Anget2 G Yuuuk

Beberapa waktu yang lalu, tepatnya tanggal 9 Mei hari Rabu di Hotel Grand Hyatt Bandung dilakukan peluncuran Indosat M2 3.5G. Indosat M2 ini merupakan anak perusahaan dari PT Indosat Tbk. yang core bisnisnya bergerak di layanan multimedia.Rasa-rasanya baru kita mencicipi atau cuma sekadar dilewati aroma hingar bingar 3G di Indonesia eh sekarang dah nambah setengah G-nya. Layanan 3G pun, masih malu2 kucing pakenya, alias malu keliatan tampangnya klo pake video called, ga kuat tagihannya kalo akses content multimedia. Dipake buat koneksi internet juga ogah kompromi ama kantong, soalnya rata2 yang menawarkan ya volume based, percuma dong secepat apa pun tuh koneksi ya segitu-gitu aja jatahnya. Denger-denger ada produk dari telkomsel yang time based, yaitu telkom flash, tapi ya mereka sama sekali tidak menjamin kualitas layanan di penjelasan produknya, waduh SLA-nya gimana nih om-om yang di telkomsel?? Ditambah lagi modem 3G yang ga murah, klo handphone dipake terus2an ya sayang juga sih. Alhasil cuma jadi komentator aja n sedikit2 jadi penikmat layanan 3G n 3.5G. Didoain deh tuh operator untungnya banyak, harga interkoneksi n bandwidth makin murah trus bermurah hati nyediain 3.5G time based..wuzzz.wuzz..donlot trussss..

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: